Comment modifier un Projet déjà soumis ?

Retour

Pour ça, contactez-nous, nous déciderons ensemble de ce qu'il est possible de faire.

CONSULTEZ D'AUTRES REPONSES RECENTES

  • Pendant combien de temps sont conservé mes photos ?

    Une fois le projet fermé, les photos finales sont conservées pendant 30 jours dans votre menu

    En savoir plus

  • Quelle est la différence entre un Projet et une Commande ?

    Une commande peut contenir plusieurs projets. Un projet contient toutes les photos ayant les

    En savoir plus

  • Comment démarrer un projet ?

    Étape 1: Vous devez avoir un compte sur photALL. Inscrivez-vous ici :

    En savoir plus

  • Comment annuler un Projet ?

    Tant que votre projet est en cours de création, vous pouvez l'annuler en cliquant sur le

    En savoir plus

  • Qu'est-ce qu'un Projet ?

    Un Projet est une collection de photos avec une ou plusieurs photos associées. Un Projet

    En savoir plus

  • Comment donner mes instructions ?

    Pour chaque projet vous pouvez joindre un fichier PDF contenant vos instructions. Vous pouvez

    En savoir plus

  • Comment créer un projet DÉTOURAGE ?

    En savoir plus