Pendant combien de temps sont conservé mes photos ?

Retour

Une fois le projet fermé, les photos finales sont conservées pendant 30 jours dans votre menu ALBUM, sous la section RESULTAT. Vous pourrez les partager avec qui vous voudrez, amis ou clients, grâce à des liens.

CONSULTEZ D'AUTRES REPONSES RECENTES

  • Quelle est la différence entre un Projet et une Commande ?

    Une commande peut contenir plusieurs projets. Un projet contient toutes les photos ayant les

    En savoir plus

  • Comment démarrer un projet ?

    Étape 1: Vous devez avoir un compte sur photALL. Inscrivez-vous ici :

    En savoir plus

  • Comment annuler un Projet ?

    Tant que votre projet est en cours de création, vous pouvez l'annuler en cliquant sur le

    En savoir plus

  • Qu'est-ce qu'un Projet ?

    Un Projet est une collection de photos avec une ou plusieurs photos associées. Un Projet

    En savoir plus

  • Comment modifier un Projet déjà soumis ?

    Pour ça, contactez-nous, nous déciderons ensemble de ce qu'il est possible de faire.

    En savoir plus

  • Comment donner mes instructions ?

    Pour chaque projet vous pouvez joindre un fichier PDF contenant vos instructions. Vous pouvez

    En savoir plus

  • Comment créer un projet DÉTOURAGE ?

    En savoir plus