FAQ

  • Pendant combien de temps sont conservé mes photos ?

    Une fois le Projet fermé, les photos finales sont conservées pendant 30 jours dans votre menu

    En savoir plus

  • Quelle est la différence entre un Projet et une Commande ?

    Une Commande peut contenir plusieurs Projets. Un Projet contient toutes les photos ayant les

    En savoir plus

  • Comment démarrer un Projet ?

    Étape 1: Vous devez avoir un compte sur photALL. Inscrivez-vous ici :

    En savoir plus

  • Comment annuler un Projet ?

    Tant que votre Projet est en cours de création, vous pouvez l'annuler en cliquant sur le

    En savoir plus

  • Qu'est-ce qu'un Projet ?

    Un Projet est une collection de photos avec une ou plusieurs photos associées. Un Projet

    En savoir plus

  • Comment modifier un Projet déjà soumis ?

    Pour ça, contactez-nous, nous déciderons ensemble de ce qu'il est possible de faire.

    En savoir plus

  • Comment donner mes instructions ?

    Pour chaque Projet vous pouvez joindre un fichier PDF contenant vos instructions. Vous pouvez

    En savoir plus

  • Comment créer un Projet DÉTOURAGE ?

    En savoir plus